12 de Octubre – celebramos el Día del Respeto a la Diversidad Cultural.

🥣La comida forma parte de las tradiciones, de los rituales, de las creencias, de la memoria colectiva y de la cotidianeidad de un pueblo. …

Las pastas alimenticias son productos que se consumen en todas partes del mundo. Su origen no se halla bien definido, aunque una difundida versión histórica señala que Marco Polo las introdujo en Europa desde China.

Pero sin importar los datos históricos de su origen, en la elaboración de un plato de pasta en Argentina🇦🇷 se unen las tradiciones de nuestros inmigrantes que trajeron la técnica de la elaboración, con lo mejor de la materia prima de los pueblos originarios americanos…

Te imaginás un plato de pasta sin salsa de tomates🍅? Ñoquis sin papa🥔… Canelones sin Choclo🌽… todos alimentos producidos en América!

👏👏👏Celebremos la DIVERSIDAD a través de un plato de pastas!

👉Cual es tu preferido?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *